탈퇴한 사용자

속이불을 쉽게 넣을 수 있는 방법이 어떤게 있을까요? 궁금해서 문의드려요

항상 고질적인 문제가 빨래를 하고나서 특히 계절이 바뀔때 큰 이불을 빨잖아요. 그럼 다 마른후에 속이불을 커버에 끼울때면 낑낑대고 힘들었던 경험이 많은데요. 쉽게 속이불을 씌우는 방법이 어떤게 있을까요? 꿀팁좀 알려주세요~

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.04.18

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    뒤집어서 넣어주면 그나마 편합니다.

    커버를 뒤집고 속이불을 맞춰서 올린 뒤 각 고리에 묶어주고 다시 뒤집으면 됩니다.