탈퇴한 사용자

일본사람들은 거의 혼혈인인가요?

일본사람들이 거의 혼혈인가요??

거의 대부분이 혼혈이라던데...

그래서 지금이 훨씬 낫다더군요..

될수 있으면 100% 일본사람 사진이라도 올려주셨으면 해요..

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.09

    안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 일본은 섬나라다 보니 옛날부터 내륙 침략을 많이 해서 아마 그로 인해 혼혈이 많이 생긴것 같아요. 개인적인 추측입니다. 그리고 아시아 사람이기때문에 한국인과 중국인 일본인 다 비슷하지 않을까 합니다