기타 고민상담고민상담
예쁜호랑나비151
예쁜호랑나비15123.04.14

같은업종이 조만간 바로 옆점포로 들어온다네요 ㅠ

여러 상가가 밀집 되어 있고 사우나가 있는상가에 헤어샵을 운영한지 1년 정도 되었는데 같은 길목에 바로 옆에 옆에 헤어샾이 들어 오는데 평수가 더 크게 차릴것 같은데 정말 상도덕도 없는것 같아 속상합니다 고민 이네요ㅠ

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 동일 프랜차이즈가 아닌 이상 동동 업계 오픈을 막을수 있는방법이 없어 아쉽네요. 속상하시겠어요. 미용실은 단골고객 유치가 중요하니 소소하지만 단골고객대상 이벤트 같은거를 준비해보셔도 좋을것같습니다.