둘리좋아
둘리좋아23.05.18

블로그 영어 포스팅과 외국인 유입?

워드프레스로 애드센스 승인을 받았습니다.

질문 1) 영어로 포스팅하면 외국인 유입이 가능한가요?

질문 2) 외국인 유입이 된다면 광고는 외국인 회사 광고가 실리나요? 우리나라 광고가 실리나요?

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    외국인 유입은 가능하지만 광고 유입은 블로그 쓴 사람 기준이 아닌 블로그로 유입된 사람의 출신국에 따라 광고가 달라집니다. 외국인에게 한국 광고를 굳이 하진 않죠.

    그리고 출신 국가에 따라 광고 단가가 달라 선진국일수록 단가가 쎕니다.