자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.04.23

중고자동차 거래를 할려고 하는데?

요즘 직거래는 하는데가 없는것 같은데 인터넷으로

거래하는게 좋을지 아니면 중고매매상사에서

직접가보고 거래하는게 맞는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    개인간 거래의 경우 비용이 저렴하나 차에 하자가 발생시 보상이 쉽지 않습니다. 중고차시장을 이용해서 거래를 하세요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    중고차는 가셔서 실물을 본다음에 구입하는게 좋아요.침수차인지도 확인하고..자동차 내부도 확인하시고요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 중고자동차에 매물을 넘기는것이 깔끔할것입니다 개인이 직접팔려고 해도 그런 사이트에 팔수도 없고 혹시 당근에도 올러보세요^^