한가한개미47
한가한개미4722.12.05

저렴한 수입 중고차. 사기전 주의사항이 있을까요?

중고차 시장에서 있어 보이는 외제차들이 눈에 들어오곤 하는데요. 중고 외제차가 의외로 가격이 괜찮더라구요.

저렴한 수입 중고차. 사기전 주의사항이 있을까요?

  • 안녕하세요. 현재 중고차 딜러로 활동 하고 있는

    쾌활한코알라118입니다.

    저렴한 수입 중고차는 구매후 추가로 비용이

    발생할수 있다고 인지하고 구매 하시는게 좋습니다.

    각종 소모품 교체 및 수리비용이 국산차 보다 훨씬

    비싸기 때문에 너무 저렴한 차량을 구매시 차량 비용

    보다 수리비용이 더 비쌀 경우 폐차 하시게 될 경우도

    있습니다. 요즘 중고차 사이트 s*엔*, k*차차* 등

    중고차 사이트에서 동일매물 가격대 검색후 시세에

    맞는 차량 구매 하시는게 스트레스 덜 받으시고

    정신건강에 좋습니다.^^