한의학의료상담
엉뚱한쭈꾸미67
엉뚱한쭈꾸미6723.04.17

부인암은 어떻게 해야 안걸리리고 덜 걸리나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
난소암, 자궁암 부인암들은 어떻게해야 최대 안걸릴수 있나요?
기저질환
여성암

부인암 안걸리게 관리법을 더 알려주세요

요즘 부인암 유방암 난소암 자궁암들이 있는데 어떻게해야 예방을 할수 있을지 궁금합니다 해결책을 좀 묻습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    마음의 안정이 가장 중요합니다. 화병이 쌓이면 운이 없으면 암으로 화합니다. 스트레스가 가장 큰 요인이고 그 다음은 매일 먹는 음식입니다. 채식,과일,현미 등으로 맑고 정미로운 식단을 가져가야 합니다. 그리고 규칙적인 운동과 수면 입니다.

    술,담배,카페인, 파는 음료수, 가공식품을 멀리 해야 합니다.

    :)