겨울에 하우스를 이용한 농산물 추천좀 부탁드립니다!

올해 처음 농사를 시작해서 최근 가을까지 밤호박 농사를 마무리 지었고

이제 겨울이 다가오는데 농사가 처음이라 겨울에는 무슨 농사를 지어야 하는지 잘 모르겠습니다.

농사는 하우스에서 하고요!

겨울에 할 수 있는 농사 추천해주세요!

감사합니다 :)

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

겨울딸기가 최곱니다
하우스에서 재배하며
싱싱하고 당도도 높습니다
날씨가 더워지면
딸기가 무르고
크기도 작고 맛도 떨어집니다

딸기는 모든사람들이 호불호 갈리지 않아 농사하시는데 부담이 되지 않을것으로 보여집니다

다른과일에 비해 어렵지도 않고 손이 덜 가는편이라고 합니다

이번겨울에는 딸기농사 추천해요