자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.14

인터넷 도메인과 관련하여 질문드립니다.

사무실에서 소유했던 인터넷 도메인이 2개 있었는데,

관리소홀로 만료되어 현재는 다른곳에서 도메인을 획득한것으로 보이는데요.

현재 해당 도메인을 획득만 하고 사용은 하지 않고 있는데

저희 사무실에서 다시 가져올 수 있는 방법은 없을런지요?

현재 보유중인 곳에서 다시 내놓지 않는 이상은 방법이 없는것인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    다른 사람이 이미 선점을 한 상태라면 선점한 사람에게 구매를 하지 않는 이상 도매인을 가져올 방법은 없습니다.

    혹시 도매인을 구매한 사람이 비용 납부하지 않아 만료가 될 경우라면 다시 구매는 가능할 것입니다.