청소생활
섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.18

머리카락이 몸에 미치는 영향??

제가 남자인데 좀 장발이라서 머리카락이 방안에 많이있어요

근데 이런 머리카락이 청소를 잘안하는지라 방안에 막굴러 다니는데 건강에따로 영향을 미치지는 않겠죠??

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    제가 예전에 그랬는데요. 머리카락이 막 발에 엄청 밟히고 붙는데도 청소를 안했었어요. 근데 그건 그만큼 바닥에 먼지도 많다는 뜻이어서 뭔가 방에 있으면 더 호흡기가 안 좋아지는 느낌이더라구요. 요즘에는 매일 청소기를 밀어주는데 한번 바닥을 깨끗하게 하고 지내다 보니 이제는 머리카락 한올 있어도 신경이 쓰여서 청소하게 되네요^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    건강에는 크게 문제가 되어보이지가 않습니다

    머리카락이 바다에 있는것은 그냥 돌돌이나 청소기로 빨아드리면 그만일것 같습니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    청소를 해주셔야 합니다, 당장 머리카락이 영향은 없지만

    청소를 안한다는건 먼지가 많다는 겁니다.

    건강을 위해서 꼭 해주시면 좋을거같습니다^^

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    네 바닥에 있는 머리카락은

    인체에 영향을 미치지 않습니다

    그러나 청소를 하지않으면 수많은 먼지가

    호흡기를 통해 침투하여 나쁜세균으로

    잠복하고 있다가 면역력이 떨어졌을때

    질병으로 나타날수 있으니

    방청소는 필수로 해야 됩니다