호기심대학생
호기심대학생24.01.21

아름답게 늙는다는 것은 무엇일까요

아름답게 늙는것은 무엇이고

아름답게 늙기 위해서 준비해야하거나 시도해봐야할 겋들은 무엇일까요 개인젇인 생각들을 말해주세요!

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    내가 하고싶은걸 하되 누군가에게 피해주지않고 살아간다는 뜻이 아닐까하는데 그것보다 가장 중요한것이 자기만족이겠죠

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    나이들어가면서 아름답다는건 심상이 함께 들어갑니다

    얼굴 이쁘고 몸매 좋은건 젊을때 한때이고 나이들면서 아름다운건 智적으로도 어느정도 갖추어져 있으며 德으로 마음 가짐이 되어있으며 나눌줄 아는 마음자리까지 두루두루 갖추어져 있으며 그러면서도 자신에게 게을리하지 않아 늘 건강하게 만들줄 아는 사람이지않을까요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    아름답게 늙는다는것은 누구에게 손까락질 받지

    않게 누구에게도 피해주지 않는 멋진 사람으로 늙는 거지요