기타 고민상담고민상담
길쭉한파카203
길쭉한파카20323.03.21

파마가 보통 얼마정도 유지되나요?

파마가 보통 어느정도 유지될까요? 오래 유지하는 꿀팁이 있으면 함께 공유해주세요! 영양제 바르기와 꿑까지 말리기 등이 유지에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    보통 2-3주 정도 유지되는 게 일반적이에요.

    머리 감는 횟수나 습관 등에 의해서도 차이가 나지만 보통은 2주 정도 갑니다!

    네, 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    사람마다 머리카락이 다 다르기 떄문에 일률적으로 말할 수는 없으나 보통은 3개월 정도이고 여러 관리를 하면 1달이 넘어가기도 합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한족제비282입니다.

    일단 사람마다 다르지만 저같은 경우

    너무 세게 말지 않고 자연스럽게 말아서 그런지

    3주정도 가는거 같습니다.

    그래서 거진 한달에 한번씩 파마를 합니다.