full
full23.03.21

기름기 낀 유리창 쉽고 깨끗하게 닼을수있는 방법있나요?

영업장에서 꼬치구이을 많이 하니 무리창이나 따이루벽이 기름기가 많이끼어 닦아내기가 여간쉽지 않습니다.힘덜드리고 깨끗하게 닥을수 있는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.기름기는 주방세제로 하면 웬만한건 닦이는데 찌든거는 분사용 세제로녹여서 신문지로닦고 걸러로 잘닦아야 겟네요

  • 안녕하세요. 성숙한지어새93입니다.

    베이킹 소다도 해보고 비누도해보고 밀가루?도해보고 했는데 저누 그냥 퐁퐁같은 센 주방세제가 제일 좋았어요