자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.06

자동차카시트는 보통 어디서 구매할수있나요?

자동차 카시트가 다 떨어져서 구매하려고하는데 보통 어디서 구매를 할수있는지 알려주시면정말로 감사하겠습니다 참고해서 구매해볼까해요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    카시트는 예전에는 오프라인 마트였겠지만 요즘에는

    온라인에서 쇼핑몰 찾아보시면 금방 찾으실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차카시트는 보통 인터넷온라인쇼핑몰에서 구매가능하고 오프라인에서도 대형마트에서 살수있어요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    자동차용품점에서 구매가능하시고요.인터넷에도 둘러보시면 카시트 판매를 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 카시트는 육아매장가시면 많이있습니다. 그리고 대형마트나 인터넷에서 구입가능합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    카시트는 저 같은 경우는 대형마트에서 구매를 하거나 인터넷을 통해서 구매를 하는 편입니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    순정 시트는 자동차 브랜드 정비소에 맡기면되구요

    시트를 따로 주문하시는거면 온라인에서 주문 하셔야 합니다

    자동차 튜닝샵에서는 다른디자인으로 시공까지 해주고요