나는누구인가
나는누구인가24.03.20

예비군 1년에30회한다는 뉴스?

최근에 뉴스봤는데 예비군 훈련을 1년에30회 실행한다는 뉴스를 봤는데 이게 진짜 실현가능할까요?가뜩이나 훈련1회에 돈없다고 짜게주는데

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다. 1년에 한번하는것도 엄청난 욕을 먹고있는데 30일은 큰 반발이 날거같습니다. 그렇게 병력이 없으면 여성도 징병을 해야죠 말도 안되는 소리입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜나무늘보2입니다.

    저거하면 최소 20-30대 남성 군필 표들 다 날려먹겟다는건데 이스라엘처럼 여성징집이 시급합니다