기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.07.21

재난안내문자로 대만으로 표기된 우편 문자 신고..

갑자기 퇴근할 때 제목처럼 대만으로부터 온 우편오면 신고하라는데 무슨 문제인가요..?? 뭔일 있었나요??

119나 112에 신고하라던데

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    대만에서 배송된 우편물이 독성 물질을 가진 것으로 의심되어 조사 중입니다. 실제 독성 물질일 수도 있고 쇼핑몰의 실저구높이기를 위해 무작위 발성일 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    최근 해외에서 온 우편물을 열어본 사람이 정신을 잃고 쓰러지는.사건이 발생했다고 합니다.