저축성 보험보험
시뻘건여우38
시뻘건여우3823.02.18

보험이 하나도없는데 실비보험가입하면 보험료 얼마정도 나가나요?

현제 27살인데 보험가입 되어있는게 하나도없어서요

만약 실비보험 가입하게되면 매달 보험료 대략적으로 얼마나 내야될까요???

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    대략 7,000원 ~ 8,000원 정도 수준일겁니다.

    원하는 보험사 사이트에서 쉽게 가입이 가능 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    현재판매되고 있는 4세대의 실비의 경우에는 보험료가 많이 나오지는 않습니다. 실비만 가입한다고 하면 1만원대에서도 가입이 가능할 수는 있으나 추천드리는 것은 실비에 수술비정도는 붙여서 최소한으로 가입하시길 바라며 더 추천드리는 것은 암진단+실비+수술비+일상배상책임까지를 가입하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    보험사마다 다 다릅니다. 단독 실비만 가입하실것인지 실비에 이런저런 특약을 가입하실것인지에 따라 보험려 산정이 되겠습니다

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    현재 실손보험은 단독으로는 가입이 안되십니다.

    보험사에서 종합보험과 함께 묶여 있는 상태라

    같이 가입을 해야 하는데요.

    27세시면 어린이보험과 실손을 가입하시는걸 추천드립니다.

    만30세까진 어린이보험이 가능하니깐요.

    어린이보험 설계를 받으실 땐 10년 혹은 15년납 55세만기로

    설계를 받으시고 실손가입 목적이시라면 최소보험료로

    산출을 하시면 됩니다.

    현재 4세대 실손보험료는 1만원대입니다.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    실비보험은 만원입니다

    실비보험운 얼마안됩니다 무조건 갖고 가시는것을 추천합니다

    3대질병도 기본적으로 갖고 계셔야됩니다

    사진 클릭하시면 연락처가 나옵니다

    연락주시면 더 자세하게 답변드리겠습니다

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    의료 실비 단독 상품으로 가입하게 되면 1만원 내외 정도의 보험료를 예상해 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이지혜 보험전문가입니다.

    아직 가입해두신 보험이 하나도 없으시다면

    실손보험부터 무조건 준비하시기 바랍니다.

    27살이시면 보험료 1만원미만으로 예상됩니다.

    답변이 도움이 되셨길 바라며

    실손보험 가입과 관련하여 궁금하신 사항은

    프로필연락처를 통해 문의주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 선현진 보험전문가입니다.

    4세대실손은 지금50프로 1년간 할인중이라

    만원안입니다 직업정확하게

    차량운전여부 수술입원 먹는약

    정확히 적으시면 됩니다

    실비보험 꼭 필요합니다

    가입권유드립니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    지금의 4세대 실비의 경우 1만원 미만 또는 1-2만원 사이정도의

    가격이 나올것입니다.

    다만 요즘 단독실비를 가입을 안시켜주기 때문에 다른 건강보험과 같이

    가입을 해야할 수 있습니다.