손,손까락이절여요 어떻게 해야할까요

평소 생활하면서 움직일때는별이상을 못느끼는데 누워서 팔을쭉폈을때 팔도찌리하고 손과손가락도 치릿치릿하네요 어깨통증하고도 관련있는지?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 얌전한꽃새68입니다.

일단정형외과를 방문해서 검사를 먼저 받아보세요. 척추에 문제가 있는 경우도 있고 손목에 문제가 있는 경우도 있어요. 저희 엄마는 척추에 문제가 있었는데 수술 후 좋아지셨답니다