캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.24

인천에서 해넘이 해돋이 볼수있는 캠핑장 추천해주세요

이제 2022년이 끝나가서 여자친구랑 같이 해넘이 보고 다음날 2023년 해돋이 보고싶어서 캠핑 해보려고요. 인천에서 해넘이와 해돋이 볼수 있는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 인천 강화도에 위치한 해넘이 캠핑장을 소개해드리고 싶습니다 여기는 해넘이를 보실수있는곳으로 정말이쁘고 운치있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    강화군 화도면 장화리 해안도로 추천드립니다. 추가로 영종도 마시안해변도 추천드립니다. 서해바다임에도 불구하고 일몰시간대 낙조가 매우 아름다운 곳입니다. 또한 근처에 을왕리 해수욕장 및 왕산해수욕장이 있어 일출보기에도 좋습니다.