기타 고민상담고민상담
남다른오소리44
남다른오소리4423.05.31

소액 돈 안갚는것도 학폭위 가능한가요?

친구가 저번주 학교축제때 3천원 빌려서 그냥 3천원이라 주는대로 받아야지

생각하고있었었는데 오늘 실습시간 3교시 쯤에 빌려준 돈 언제주냐니까 계속이렇게 제촉하면 안준다고 협박하고

제가 돈이 없냐고 물어봤더니 게임사서 돈이없다고 말하고 그래서 제가 어제 사먹은 음료수

얘기하니까 그건 까먹었다고 하는데 학폭위 가능할까요?

일단 내일까지 돈갚으라고 말하고 부모님한테서라도 말하고 돈 구해오라해도 전혀 갚을 의사가 없어 보이는건 캡쳐했습니다

오히려 뻔뻔하게 내가 언제 안갚는데? 이렇게 카톡하는것 까지 증거로 확보해뒀습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제가 보기에는 이란문제로 학폭위까지 간다는것은 좀 아닌것 같고요. 친구와 잘 이야기로 해결해보시는것이 좋을듯 싶습니다.