산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

음악을 들으면서 자는 것이 정말 효과가 있을까요?

잠을 자려고 할 때 마다 매번 눈을 감아도 쉽게 잠을 자지 못합니다.

그런데 음악을 들으면서 자면 정말 잘 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    음악은 치료효과에 좋고 태교에도 좋아요.

    애기들 잘때 틀어주는 수면음악이있는데 그걸틀어주면 아기가 잘자요.

    수면에 도움돼는 음악은 어른도 효과가 좋을것같네요.