청소생활
신박한참매1
신박한참매124.04.11

흰색옷 색이 누렇게 변하면 답이 없나요??

인터넷에 나와있는 여러 방법을 사용해 보았는데 효과기 미니하내요 흰색으로 돌아오진 않나봐요... 집에서 밤잘때 입어야하나 고민입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    표백제를 사용해서 세탁을 해보시고 그래도 안되시면 외출용이 아닌 집안에서 입으셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은슴새113입니다.

    이지근보단 좀더 뜨겁게해서 관탄산에 담궈두시면 깨끗해져요 심한얼룩엔 과탄산을 개어서 반죽상태로 올려두시고요~

  • 안녕하세요. 머쓱한숲제비32입니다. 40도정도의물에 과탄산소다랑 중성세제를 넣고 30분에서 1시건정도 담궈놨다가 세탁해보세요 깨끗해질겁니다 제가 자주이용하는방법이예요