성숙한돌고래113
성숙한돌고래11322.09.20

컴퓨터 때문에 머리카락이 많이 빠질 수 있나요?

제가 컴퓨터를 많이 하는 편인데 머리카락이 몇일만 지나면 바닥에 수북히 쌓여있습니다...

머리숱은 많은 편입니다.

혹시 탈모랑 연관이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숙연한종다리118입니다.

    지나친 스트레스와 영양실조로 보입니다

    얼른 컴터 끄시고 창밖을 보시고 화장실로 가서 샤워를 하고 운동복으로 갈아 입으시고 병원에 뛰어 가보세요.

    흡연중이시라면 금연 하시길 바라며, 가시는 길에 식당이 있다면 재빨리 들어가 맛있는 한끼를 누리시길 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    컴퓨터에서 나오는 전자파랑은 탈모와 관계가 없어요 다만 컴퓨터를 많이 하게 되면 아무래도 신경을 많이 써야하니 스트레스로 인해 탈모가 될수도 있죠