기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.05.22

너무 외로워서 이성 친구를 사귀고 싶은데 방법 있을까요?

제가 얼굴이 솔직하게 못 생긴 편이에요.. 근데 요즘 부쩍 외롭고 이성 친구를 사귀고 싶은데 좋은 방법 없을까요? 얼굴을 커버할 수 있는 이성에게 호감 가는 방법 같은게 있다면 방법좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    이전에 만난적있으면 방법은 알고 있을것이고.

    모테솔로라면 가장쉬운 방법은 외모를 가꾸는것이라고 생각됩니다~

    화이팅

  • 안녕하세요. 살가운돌꿩188입니다

    자연스럽게 다가가보세요~.

    사실 얼굴이 중요하기보다는 서로의 성격이 잘 맞는게 중요하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    성격으로 커버하시면 좋을 듯 합니다

    외모도 꾸미시면 좋을 듯 하네요~

    패션이나 헤어스타일로 보완하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    이성친구를 만나는 데는 얼굴이 다는 아닙니다.

    하지만 외적인 요소가 상당부분 차지 하니 자기관리를 해보세요.