청소생활
솔직한개미핥기238
솔직한개미핥기23823.03.26

변기청소할때 더 깨끗하게청소하는방법 있을까요?

변기청소할때 어떻게해야 더 깨끗하게 될까요??

안보이는 구석 안쪽까지 깨끗이 씻고싶은데 잘안보여서 깨끗이 되는지도 잘 모르겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 변기를 청소할 때 수세미와 고무장갑, 그리고 락스만으로 합니다.

    고무장갑을 끼고 수세미에 락스를 뿌려서 변기 내부 틈새를 닦는거죠.

    솔을 이용하면 각도가 안 나오거든요.

    직접 수세미로 하시면 빠르고 쉽게 됩니다. 고무장갑을 끼고 있어서

    더럽지도 않죠.