세탁수선생활
갸름한물소56
갸름한물소5623.02.20

흰색패딩이 황변되었는데 되돌릴수 있을까요?

오래 입지않아서 걸어두기만 하다보니 전체적으로 황변이 되어서 변색되었습니다 세탁소에 맡겨도 조금은 남아있던데 완전히 제거할방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    만약 흰색패딩이 완전히 황변되어 변색되었다면, 완전히 제거하기는 어려울 것 같습니다. 하지만 여러가지 방법이 있습니다. 예를 들어, 색소를 사용하여 흰색을 복원하거나, 황변 부분을 잘라내거나, 감수성 세탁 제품을 사용하여 제거하는 방법 등이 있습니다. 가능한 한 가장 적합한 방법으로 해결해보시기 바랍니다.