솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

이어폰을 사용할 때 주로 어떤 용도로 사용하시나요? (음악 감상, 영화/동영상 시청, 전화 등)

요즘 이어폰 구매에 관심이 많은데 주로 어느때 사용 하시는지 궁금해서요.. 사놓고 또 안쓸까봐 사용성이 많은건가 궁금해서 물어봅니다.

  • 이어폰 용도가 많아요. 버리지 마세요. 사려면 비싸요. 저는요. 음악 듣는다는 것보다 게임 용도로 많이 써요. 소란스럽게 소리를 크게 틀어 놓을 필요가없어서 이어폰끼고 게임해요.

  • 안녕하세요. 강직한흰죽지180입니다. 요즘 핸드폰을 거의 24시간 쓰잖아요.. 저는 유톱볼때 음악 들을때 전화 할때 다 씁니다. 이어폰은 무조건 좋은거 사도 본전은 빼는거 같아오