기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.07

전기차 관련하여, 전기충전소가 필요할때마다 있는정도는 되나요?

전기충전소가 필요한대마다 있을까요?

너무 적을까바 구매시 고려되네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    요즘은 아파트에도 설치가 되어있고 관공서에도 기본적으로 되어있지만 그래도 불편한거있죠

  • 안녕하세요. 건장한줄나비116입니다.

    전기차 오너입니다

    필요할때마다 있으면 좋지만 항상 그럴수는 없습니다

    집앞에 충전소가 있으면 항상 충전하시고 도착지가 먼곳에 있으면 검색을 통해 미리 예비하는 습관을 들여야 합니다

    또한, 생각보다 충전소가 많이 생겨서 수월할수 있습니다