청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

차량 핸들 사이에 이쑤시개가 들어갔는데 거기청소할 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    핸들 어디부분에 이쑤시개가 끼어있는지는 모르겠으나 핸들은 아래레버를 이용해 핸들 몸쪽으로 당길수도 위아래로 움직일수도 있으니 그렇게 움직여 이쑤시개를 빼고 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    차량 핸들을 위아래로 움직일 수 있는데요

    최대한 아래로 내리시면 공간이좀

    생기는데 보이면 빼주시고 안되면 탈거해야해요

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    핸들뒤쪽에 젓가락을 테이프로 휘감아 주고, 그 부위를 젓가락으로 돌려주시면 간단히 빼낼수있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    휴지에 테잎 붙여서 청소해주시면 좋을듯합니다. 아니면 가는 막대기로도 하셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    핸들 사이사이에 이쑤시개가 들어가셨마면 휴지에 양면 테이프를 붙여주세요.

    그리고 나서 이쑤시개를 꺼내시면 됩니다.