자동차생활
풋풋한황새20
풋풋한황새2024.03.25

차량 내부 기스난것들 제거하는 효과적인 방법은 무엇이 있나요?

대시보드 조수석쪽에 보면 기스가 많이 나 있는데.. 일너 경우는 교체하는수 밖에 없나요? 아니면 약품 등을 이용하여 흠집을 완화하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 중고차딜러 입니다.

    대시보드 기스 복원하는곳 이 있습니다.

    한번 맡겨 보시면 새것처럼 됩니다.

    비용이 쫌 들어갑니다.비싸진 않아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    요즘은 기스복원하는곳들이 많이 있습니다.

    잘 찾아보시고 기스복원하는곳에 가시는걸 추천합니다.