청소생활
한민오빠
한민오빠23.05.12

차량 얼룩 및 흠집이 너무 심해요 방법좀 알려주세요

이런 자국 내지 흠집? 어떻게 지울 수 있나요.? 얼룩제거제 같은 걸로는 안될까요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    극소부위 얼룩 이라면 직물 세정제를 활용하시면 깔끔하게 제거 하실수 있습니다

    직물 세정제를 뿌려 주신후 부드러운 천으로 문질러 주시면 제거 하실수 있어요

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다.^^