자동차생활
당찬고슴도치295
당찬고슴도치29523.09.01

차량 유리 얼룩 유막제거 방법있나요??

안녕하세요

차량 앞유리 옆유리 얼룩이 생겼는데 유막제거로도

지워지지않이서요

이거 방법 없나요??

무슨 페인트 자국같은데 어디서 묻었는지 모르겠어요

지우는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 5천방이상의 고운 사포를 물을 적셔가면서 해당부위에 문지르세요. 그럼 깨끗히지워집니다.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    페인트 클리너를 사용해 보세요.

    클리너를 충분히 뿌려주시고, 오염물질에 충분히 젖을 만큼 기다린 후 닦으시면, 쉽게 지워져요.

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 주방세제 퐁퐁이 효과적입니다. 혹은, 다이소에서 가시면, 찌든 때 세정제도 있구요. 퐁퐁이면 충분합니다