자동차생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29324.04.05

자동차 앞유리 얼룩 어떻게 지우나요?

안녕하세요.

자동차 앞유리가 얼룩덜룩 무엇때문인지 세차로 닦아도 깨끗하게 닦이지 않는데 어떻게 청소를 해야 깨끗해질지 조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    유막이 생긴거같아여. 유막 제거제를 사셔서 셀프로 유막을 제거해보세요. 열심히 문지르면 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 기쁜태양새42입니다.

    자동차 앞유리 얼룩은 보통 유막입니다. 물 청소로는 지우기 힘듭니다. 유막제거제 사셔서 닦으시면 잘 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량의 유리에 유막이 형성되어서 그렇습니다. 유막제거제를 활용하여 유리에 발라주세요. 바를 때는 원을 그리면서 돌려가면서 바른 후에 물을 뿌려서 없애주시면 됩니다.