자동차생활
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.19

차량(안쪽)앞유리 얼룩 지울수 있는 방법 도와 주세요~!?

자동차 앞유리에 뭐가 묻어 있길래 세차 타올로 닦았습니다..

이얼룩이 점점 번져서 작았던 얼룩이 사람 얼굴 만큼 커졌습니다.

물을 묻혀서 딱아봐도 소용이 없네요..

어떻게 얼룩을 없에는지 알려 주세요~!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통 유리세척액을 구입하셔서 마른헝겊으로 닦아내면 없어집니다. 그후에 마른 신문지로 닦아주시면 물방울 자국도 없이 닦아낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    다이소나 또는 마트에 가셔서 파란색 유리창닦는 원액 사셔서 깨끗한 수건으로 닦으시면 되요!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 앞유리 얼룩을 없애는 가장 효과적인 방법은 전문적인 유리 세차 서비스를 받는 것입니다. 유리 세차 전문가는 자동차 앞유리를 전문적으로 청소하고 얼룩을 없애기 위해 적합한 제품과 장비를 사용합니다. 또한 자동차 앞유리를 자체적으로 청소하려면 적합한 세차 제품과 장비를 사용하고 적절한 방법으로 신중하게 청소해야 합니다.