기타 고민상담고민상담
청초한직박구리287
청초한직박구리28722.10.29

다여트는 365일 노력이 필요한가요?

다여트전 체중이 60키로 현제 56키로데(아침 식전 공복) 먹고 나면 다시 58키로59키로로 올라가는데 이건 다여트된건거요?아님 말 그대로 그냥 뱃속 노폐물이랑 음식무게가 빠진걸까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한가오리160입니다.

    너무 몸무게에 집착하지 마세요

    헬스하시면서 데드리프트 추천해요

    탄탄한 엉덩잉 힙업에 좋아요

    데드라프트 추천해요

    그리고 몸무게는 크게 신경쓰지 마시고

    일주일에 2번만 데드리프트 하세요

  • 안녕하세요. 봄날의햇살112입니다.

    다이어트는 노력이 필요합니다. 보통 공복이면 1kg정도가 감소하는데요. 많이 움직이고 덜 먹는게 가장 좋은방법입니자.

  • 안녕하세요. 멋진금조2입니다.

    다이어트는 방법에 따라 다르겠지만, 식단과 운동을 적절히 병행하신다면 8주 정도면 충분합니다

    그렇지만 이후에, 요요가 있을수 있어 그부분까지 고려하신다면 더 기간이 걸릴것 같습니다

  • 네, 다이어트는 365일 노력이 필요하고, 운동+식이요법이 병행되어야 하는데 정말 식이요법이 중요하더라구요.

    운동을 매일 1시간 30분씩 하더라도 저녁밥을 치킨,피자 먹으면 살이 조금씩 찌거라구요.

    정 운동하기 싫고, 음식 조절이 힘들다면

    먹는 양을 조금씩 줄여보시고, 버스정류장 3정거장 정도는 걸어 다니시는거 추천 합니다..

    그래야 유지 될 거에요.

  • 안녕하세요. 투명한카구120입니다.

    노력은 항상 필요합니다.그런데도 다이어트가 안되실때는 운동겸 긍정적인 마인드가 필요합니다.