섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.14

장기 근무 피로 푸는 법 공유 해주세요

이르을 오래하고 긴장하다보면 머리가 지근거리고 목, 어깨가 피로해지는데 어떻게 좀 푸는 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    타이마사지를 받으시거나 마사지기기를 사서 퇴근시 목욕 후에 마사지기를 하시는걸 추천드려요

    족욕 또한 피로 푸는데 좋아요.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    안마기계로 마사지를 받는것도 좋다고 봅니다. 좋은 헬스장이나 사우나 같은곳에 사용할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    여러방법 다필요없구요

    잠이 보약입니다, 피곤한날은 잠꾸러기가되어보세요

    아마 피곤이 싹 사라질것입니다

    그리고 추가로 가벼운 걷기 운동하세요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    피로를 푸는데는 사람마다 다 틀리지만 충분한 휴식과 수면이라 생각 합니다. 과음을 자재하시고 규칙적인 운동도 병행하신다면 피로도 많이 사라지실 겁니다.

  • 안녕하세요. 침착한제비166입니다.

    개인마다 피로회복의 방법은 다 다르겠지만

    저는 사우나 추천드립니다

    한주간의 피로를 날리는데는 사우나 만한게

    없다는게 저의 결론입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    간이 욕조를 구매하셔서 집에서 욕조에 따뜻한 물을 받아서 몸을 담그는 걸 추천드립니다.

    신체에 피로가 누적되었을 때 집에서는 이 방법이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    피로회복의 가장좋은건 잠자는것이며, 그거어렵다면 안마기로 목,어깨 허리등을 해주시면 좀 나아집니다

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    제일 좋은 피로 회복제는 잠입니다 그리고 그다음이라고 생각 하는게 비타민 영양제 입니다! 영양제 꼭드세요!

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    피로 푸는데는 잠이 최고라 되도록이면 잠을 많이 주무시고요.

    마사지도 가끔 받으면 좋습니다.

    목, 어깨 뿐 아니라 고관절을 풀어주면 몸 전체적으로 피로가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    멍때리기 추천 드립니다. 아마 장기간 근로에 뇌가 많이 피곤이 쌓이셔서 그러신듯합니다.

    멍때리기는 명상과 같이 나름 효과있는 방법입니다.