세탁수선생활
굳센에뮤261
굳센에뮤26124.03.10

전자회사에서 파는 의류 스타일러 기능은 어디까지인가요?전기료는 시당은 얼마정도나오나요? 요즘 세탁소양복 한벌 맡기면 1만원이 훌쩍 넘어서요.

국내 굴지의 가전제품 전자회사에서 파는 의류 스타일러 기능은 어디까지인가요? 요즘 세탁소 양복 한 벌 맡기면 1만원이 훌쩍 넘기는데, 스타일러 전기료는 시간당 얼마 일까요?

  • 안녕하세요. 텐저리연입니다.

    저도 집에서 사용하고 있는데 외식하고 돌아오면

    냄새도 없어지고 옷도 깔끔해지고 전기요금 그리 많이 나오지 않아요