세탁수선생활
정겨운갈매기
정겨운갈매기22.12.11

스타일러가 세탁소에 옷맡기는거 만큼 효과가 있나요?

안녕하세요~ 옷을 세탁소에 자주 맡겨서 그 비용만 한달에 10만원 정도나오는데요 그래서 고민하고 있는게 스타일러를 구입해볼까 하는데요~ 세탁소에 맡기는거 만큼은 아니겠지만 어느정도 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    스타일러는 이제 가정 필수품이 되어가고 있지요

    세탁소에 맡기는 정도는 아니지만 만족스럽게 케어해줍니다. 강추 드립니다.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다.

    스타일러는 외출후 미세먼지, 음식냄새 제거 등 으로 사용하시기는 좋습니다. 그러나 세탁기능은 없어요.

    필요에 따라 스타일러, 세탁소 따로 이용하셔야 될꺼예요~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    세탁비용이 그정도 나온다면

    스타일러 강추입니다.

    효과도 뛰어나고

    가성비도 괜찮은 편입니다.