세탁수선생활
굳센에뮤261
굳센에뮤26124.03.11

가전제품인옷 스타일러만 있으면 세탁소 안가도 되나요?

某 가전제품 옷 스타일러 광고에서 퇴근해서 스타일러에 넣고 다음 날 출근전까지 새옷처럼 뽀송 해진다고 광고하는데요. 실제로 스타일러만 있으면 세탁소 이용안해도 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무리 스타일러가 있어도 세탁소 가는 횟수가 조금 줄수는 있지만 세탁소 이용을 할 필요기 없는 그런것은 아닙니다