세탁수선생활
후루뚜
후루뚜23.05.29

스타일러가 있으면 세탁소에 드라이 맡길 필요 없나요?

스타일러가 있으면 모든 의류의 드라이가 가능한지 궁금합니다. 드라이로 세탁 맡길 필요가 전혀 없어질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    스타일러가있으면 거의 80%정도까지의 의류는 커버가되는데 그래도 세탁소에 맡길 의류는 20%정도 있는거같아요

  • 안녕하세요. 시소네입니다. 저희집에도 스타일러가 구비되어있지만 세탁소에 드라이는 또 필요하더라구요 집에 정장이나 교복을 입으시는 분들 말고는 스타일러가 세탁소의.드라이 대체만큼은 아닌거같아요

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    코트나 양복 등 겨울용 외투등은 사용하기에.좋으나 스타일러가 보통 두세개.정도 들어가기 때문에 아예 세탁소가 필요 없다고 할 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 스타일러의 경우 간편한 옷의 탈취및 냄새제거는 가능하나 드라이만큼의 기능이 있지 않습니다. 코트같은옷은 드라이를 맡기세여.