한가한개미47
한가한개미4722.12.01

스타일러가 있으면 옷 드라이크리닝을 대신할 수 있는 것인가요?

겨울 외투 같은 것도 스타일러로 하면

별도로 세탁전문점에 맡기지 않아도 될 정도인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    스타일러는 옷을 관리하는 제품으로 세탁과는 다릅니다.

    드라이클리닝은 약재를 사용해서 오염물을 지우는 건식 세탁입니다.

    관리를 잘하면 그만큼 세탁은 적게 할 수 있는 장점은 있습니다.

    세탁해야 하는 옷은 세탁을 하셔야 합니다.

    감사합니다.