전기면도기 효율있게 쓸만한가요?

전기면도기 효율있게 쓸만한가요? 한번도 안 써봤는데 쓸만한지 모르겠습니다

방에서도 편하게 쓸 수 있을 정도의 편함이려나요 ??

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

전기면도기도 큰차이가 있습니다

브라운 같은 메이커는 부드럽게 잘 잘려서 전 브라운만

사용합니다..메이커가 없이 저렴한것은면도 할때

부드럽지 못하고 아플때가 많습니다

정말 깨끗히면도를 원한다면 전기면도기 보다는 일회용

같은 면도기가 더 깨끗히.잘립니다

전기면도기는 편리함 입니다^^

답변이 도움이 됏길 바래요

    안녕하세요. 점잖은코끼리43입니다.

    넵 훨씹 효율적입니다 날면도기는 상처도 잘나지만 전기면도기는 상처도 덜 나고 훨씬 편해요

      안녕하세요. 백곰이입니다.

      전기면도기 급한대로 쓸만합니다. 하지만 깔끔한건 일반 면도기가 더 깔끔하게 면도가 되는건 어쩔수 없네요

        안녕하세요. 투붕이입니다.

        넵 전기면도기는 장소 상관없이 편하게 사용하실 수 있습니다.

        하지만 날 면도기로 하시는거보다는 덜 깨끗해보이긴합니다! 날이 조금 더 짧게 깎이게 하거든요.

        그렇지만 편리함만큼은 전기면도기가 좋습니다.