심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.19

머리에 기름기 낀걸 임시방편으로 가릴수 없나요?

외출해서 시간이 좀 지나다 보면 특히 앞머리에 기름이 끼어서 머리가 떡이지는데요. 외부여서 임시방편으로 기름진 것을 가릴 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 모자를 써서 가리는 방법이 있습니다 웬만하면 머리를 감으시는걸 권장합니다 머리에 기름기가 끼면 보기 흉합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    그 이니스프O에 노세O 파우더라고 있는데 .. 전 중고등학생 때 이 제품 많이 사용했습니다 효과 좋아요