탈퇴한 사용자

머리카락이 얇기도하고 머리에 기름이 많이집니다.

머리에 기름기가 많아서 아침에 머리를 감아도 저녁되면 머리가 떡이 집니다 .

미용실에서는 기름이 많은게 좋은거라고 하는데 ..

좋은게맞나요 ? 그리고 기름안지는방법은없나요 ?

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15023.11.22

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    기큼이 많이끼는 체질인 분들은

    아침.저녁으로 머리를 감더라고요........

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 머리바 기름이 많다는거는 윤기가 있고 모발이 건강하다고 생각하면 된다고 합니다.