기타 고민상담고민상담
미니멀라이프
미니멀라이프23.11.16

여자친구가 그날 이라는데 어떤걸 챈겨줘야할까요

초콜릿은 주면 안된다고 들었는데 스투레스안주고 예민한 시기라던데 어떻게해야 제가 잘해줄수있을까요 여자친구생기고 첫그날이네요

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    마법에 걸린걸 알고계신다면 딱히 티내지마시고

    도와줄거 도와드리고 평소처럼 하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그날이라고 이야기한걸보면 예민하니 건들지 말라는 의도가 아닌가싶습니다. 딱히 챙겨줄것도없고 평소대로 잘해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    여자라면 다 하는건데 특별한게 있을까요

    그냥 평소대로 행동하시면 됩니다

    한달에 한번씩 항상 생기는 일인데 ...

    걍 모른척 하시는게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    초콜릿을 주면 안되는지 이해는 안가지만

    진통제랑 초콜릿 옆에 두고 따뜻한 핫팩 및

    다이소에 따뜻한 고무물병으로 온찜질 하는거 있어요 그거로 하복부에 대어주고 병환을 옆에서 같이 있어주구 같은 아픔을 공유할수 없지마는

    여자라서 호르몬의 노예이고 신체적으로 저하될때이니 어께 남자답게 그러녀니 해주구

    보채김이 있다면 남자답게 품어 주세요.

    내몸이 내몸대로 되지 않는거 같은 느낌을 가진다 생각 하시구

    그날기간동안 가진다 생각하시면 여자친구분을 조금이나마 이해해 주실수 있으실거에요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여자친구 생기고 그날인데 뭘챙겨주나요? 그냥 신경쓰이게만 안하면 됩니다. 별도로 챙기지마세요.