귀한아비83
귀한아비8323.09.17

아시안게임기간중 야구는 계속하나요?

곧 아시안게임을 하던데요. 대표팀으로 뽑힌 선수많을수록 불리할텐데 이 기간동안 프로야구는 경기는 중단하나요? 그냥 진행하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안게임기간에는 중단 없이 리그를 진행합니다.

    애초 계획이었구요.

    지금도 밀린 경기 때문에 겨울에 한국시리즈를 해야할 판입니다. 팀의 유불리를 고려할 상황이 못됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로야구는 경기 중단 없이 그대로 계속 진행이 됩니다

    그렇기 때문에 핵심 선수들이 빠진 프로팀은 전력 누수가 분명해서 어느팀이 유리할지는 봐야 할꺼 같습니디