비비빙
비비빙23.06.21

하루에 영양제 몇개나 드시나요?

직장인들한테는 영양제가 필수라고 생각하는데 하루에 영양제 몇개나 드시고 계신가궁금합니다 저는7개정도 먹고 있는데 다른분들이 궁금해요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    다른 분들은 많이 먹던데 저는 종합비타민 한 알과 고함량 비타민 C 한알을 먹습니다.

    다른 것도 먹고는 싶은데 그냥 삼시세끼 잘 챙겨먹기로 했습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    저는 루테잇.오메가.비타민

    이렇게 3가지 먹고 있어요

    장 과련 영양제도 먹기도 해요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    4가지 정도 먹어요. 자꾸 까먹어서 매일은 못먹지만 어쨌든 먹으려고 준비해놓은건 4가지네용ㅋㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리몸에서 만들어지지 않거나 계속 감소하는 미네랄 및 비타민등을 위해서 지속적으로 복용을 해주는 것이 좋은것 같습니다.

    나이가 들수록 노화등에 따라 필요하게 되는데 일반적으로 4~5개 정도의 영양제는 대부분 드시는 것 같습니다.

    종합비타민, 눈에좋은것, 뼈에 좋은것, 피로회복 및 혈관에 좋은것 등등 여러가지가 있는것 같습니다.