목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.24

아침에 일어나면 차가운물을 마시는게 좋아요.따뜻한 물을 마시는게 좋아요?

아침에 일어나면 나는 차가운 물을 마시는데 못 마시게 해요 따뜻한 물을 마시는게 좋다고 따뜻한 물을 미시래요.왜 그런건가요.ᆢ취향 아니가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침에 일어나서 차가운 물을 마시게 되면 심장 근육이 놀랄 수도 있어서 미지근한 온도의 물을 한 잔 마셔주는 것이 건강에 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 부유한물총새86입니다. 저는 미지근하게 해서 마시는게 좋은것같아요 아니면 티백하나 넣어서 따뜻하게 마셔도 좋을것같습니다