잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.14

폰이랑 인터넷 같은데 쓰는데요..

폰이랑 인테넷 같은데 쓰는데요 작년에 1년동안 유지 하려고 하면서 상품권 주고 1년안 해지 하면 상품권 값 도로 줘야 된더거 이야기 하던데요 1년 지나가는데 다시 한번 신청 하려고 하는데 서비스? 이름뭐지 아시나오

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    보통 3년 약정입니다.

    1년 약정하면 대부분 사은품 안 줍니다.

    인터넷 3년 채우고 통신사 이동하는게 가장 이득입니다.

  • 안녕하세요. 하하히히호호입니다.

    휴대전화에 인터넷 결합상품을 말씀하시는 것 같은데요.

    인터넷 약정이 끝나서 재약정 원한다고 통신사에 상담해보시면 될 것 같은데요.