기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.11.05

저도 스트레스는 풀 수 있는거 아닌가요?

근무를 저보다 10년은 더 하셨을텐데

하나하나 물어보고 본인 일처리를 제대로 안해서 뒷처리를 제가 다 하는데

제 업무에 방해가 되고 옆에서 보고 있으면 너무 화가 나요..

나이는 저보다 훨씬 연장자이시고 착하신 분이라 못할수도 있다 라는 생각은 물론 하지만

여긴 일터고 제 업무에 방해가 되고 저에게 스트레스를 준다면

저도 그정도 스트레스는 풀 수 있는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    문제점에 대해 진지하게 이야기해보세요.

    스트레스 푼다고 달라지지 않을것 같네요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    스트레스를 푸는게 정답이 아니라. 상황을 해결하는데 초점을 맞쳐야할것 같네요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 에효.. 진짜 근무하면서 짬은 먹을대로 먹었는데 본인 일도 제대로 못하고 동료에게 피해주는 직원은 어디에나 있나봅니다. 진짜 답답하시겠어요...

    그 스트레스 너무너무 공감합니다! 스트레스 푸실

    자격 당연히 있죠